Статьи

Сардельки: говядина, свинина, птичье мясо – что лучше?
Полуфабрикаты приходят нам на помощь, когда голод одолевает не на шутку, а готовить серьезное блюдо времени нет. Являясь уже вареным продуктом, сардельки пригодны к употреблению как в горячем, так и в...

Что такое «мясной продукт»?
Чтобы понять, какой продукт попадает в категорию мясных, необходимо узнать процент мяса, который в нем содержится. Доля мышечной ткани должна быть не менее 60% - именно такой продукт может называт...

В какие блюда можно добавлять ветчину
История ветчины насчитывает сотни лет. Еще в Древнем Риме ее готовили по всевозможным рецептам и подавали на стол в составе различных блюд. Сегодня ее применение приобрело такую популярность, что ...

Какие документы нужны для оптовой торговли мясопродуктами
Если вы решили заняться продажей мясных продуктов в больших количествах, необходимо иметь основные документы, разрешающие подобный вид деятельности, а также убедиться, что помещение магазина соответст...

Особенности доставки мясопродуктов
Для транспортировки мяса и различных продуктов на его основе может быть использован автомобильный, железнодорожный или водный транспорт. Обязательно наличие рефрижераторного кузова с изотермическими с...

Правила запекания мяса
Запеченное мясо гораздо полезнее жареного, поэтому его и готовить предпочтительней. А правила запекания мяса зависят от его вида и способа приготовления.

Как правильно готовить курятину: вместе и целиком
Рецептов приготовления курятины очень много. Это мясо редко можно испортить. Хотя бывают случаи, когда его все же готовят неправильно. Давайте разберемся, как сделать блюдо из курятины вкусным.

Как правильно приготовить блюда из конины?
Если вы хотите порадовать себя чем-то особенным или удивить своих гостей, купите конину. Из нее можно приготовить блюда, которые запомнятся своим необычным вкусом.

Как правильно приготовить баранину?
Если вы хотите приготовить из баранины вкусное блюдо, необходимо правильно выбрать мясо. Нежная баранина в готовом виде получается из мяса молодых барашков. Поэтому стоит покупать мясо с белыми жировы...

Как правильно готовить говядину?
Говядина – мясо не только вкусное, но и полезное. Его рекомендуют в питание даже тем людям, у которых есть заболевания желудочно-кишечного тракта. Тем не менее, этот вид мяса считается «капризным», ча...

Как правильно готовить свинину?
Мясо можно отварить, запечь, пожарить, используя для этого всевозможные ингредиенты. Но есть некоторые тонкости в приготовлении разными способами, которые помогут сделать блюдо по-настоящему вкусным.

Коллагеновая искусственная упаковка: преимущества и сферы использования
Оболочки – это сырье, которое используется на колбасном производстве. Они могут быть съедобными или несъедобными. Что касается используемого сырья, колбасные оболочки могут быть широко классифицирован...

Газ-упаковка и её преимущества
Упаковка в газовой  среде позволяет сохранять свежие и минимально обработанные пищевые продукты с  поддержанием визуальной, текстурной и пищевой привлекательности. Контролируемая&n...

Белковая упаковка колбасы и мясопродуктов
Качество мясного сырья и грамотность производственной технологии является важным, но не единственным фактором, обеспечивающим свежесть, натуральность и безопасность колбасной продукции. Упаковка заним...

Вакуумная упаковка мясопродуктов и полуфабрикатов
Вакуумная упаковка - это простой и эффективный способ упаковки разнообразных продуктов, в том числе мясной продукции и полуфабрикатов. Вакуумная упаковка часто используется в коммерческих и бытовых це...

Основные требования к упаковке замороженных полуфабрикатов
Те, кто работает в промышленности замороженных полуфабрикатов, сталкиваются с различными проблемами чаще, чем те, кто обеспечивает упаковку для других пищевых продуктов. Хотя упаковка замороженных про...

Главные требования к упаковке мясопродуктов
Функция  упаковки заключается в том, чтобы защитить и обернуть мясные продукты  подходящим материалом. В старину в качестве упаковки выступали простые природные  материал...

Хрен и горчица: польза и вред
Хрен и горчица – популярные пряности среди населения нашей страны. На первый взгляд может показаться, что эти острые приправы не имеют ничего общего. Но если копать глубже, то и хрен, и горчица являют...

Как правильно выбирать замороженные полуфабрикаты?
Домашние вареники или пельмени собственного  приготовления — это всегда вкусно и полезно. Но, к сожалению, в активном темпе  жизни современного человека не всегда остается время на...

Основные требования к качеству замороженных вареников
Вареники  - неотъемлемая часть восточно-европейской кухни. Это блюдо отличается  размерами, формой и начинкой. Вареники могут быть фаршированными картофелем,  сыром, кваш...


Новости 1 - 20 из 72
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец