Статьи

Квашеная капуста в баночках и ведрах: выбираем правильно!
Если вы желаете расширить ассортимент вкусных и полезных закусок в вашем продуктовом магазине – стоит задуматься о квашеной капусте! Она привлечет множество новых покупателей!

Качественная краковская колбаса: выбрать – легко!
Долгий путь краковской колбасы начался в далеком XIX веке! Первоначально этот удивительный деликатес изготавливался из чистого мясного фарша с добавлением специй. В дальнейшем в рецептуру были включен...

Из мяса птицы: как выбрать рулеты и паштеты
Птичье мясо присутствует на прилавках современных магазинов в самых разных видах. Мясные гурманы могут пробовать колбасы из курицы, рубленые ветчины из индейки, паштеты из гусиной и утиной печени.

Нектары из Беларуси: широта выбора и вкуса
Среди современных потребителей, прочитавших немало статей о соках в прессе и интернете, распространено мнение о неполноценности нектаров по сравнению с соками. Действительно, если брать во внимание за...

Соки из Беларуси: ассортимент для всех!
Вкусные освежающие соки в ярких современных упаковках обожают и взрослые и дети. Но как выбрать качественный продукт, ведь определить состав магазинного сока на глаз, без лабораторного анализа, невозм...

Формовочная сетка для колбас и мясных рулетов: и это тоже важно!
Формовочная сетка – удобный и безопасный материал, используемый в мясной промышленности для формирования мясных изделий различной массы. С помощью подобной упаковки можно получать палки колбасы по пол...

Состав ветчины по действующему ГОСТУ: не дайте себя обмануть!
Оптовые закупки для магазина продуктов – сложный процесс, который требует одновременно и глубоких знаний, и опыта. В идеале нужно быть дипломированным товароведом. Однако даже специалистам приходи...

Нитритная соль в колбасе: безопасно или стоит задуматься?
Большинство современных покупателей желают научиться выбирать хорошую колбасу – полезную, качественную, без вредных добавок. Такую, чтобы можно было давать детям и пожилым родителям. Какие ингредиенты...

TORRETTE: рассказываем о фаршированной пасте из Беларуси
Белорусские продукты питания пользуются у россиян повышенным спросом. Они изготавливаются в соответствии со строгими стандартами советских времен, под контролем государственных органов.

Джемы в банках: какие они есть и какими должны быть?
В постоянно ускоряющемся ритме современной жизни времени на изготовление домашней консервации остается все меньше. Вкусные и ароматные джемы в банках разлетаются с полок практически моментально. Особе...

Рисовая каша в консервах: проверяем качество и убеждаемся во вкусе
Мясные консервы пользуются неизменно высоким спросом как в больших супермаркетах, так и в более скромных магазинах у дома. Это очень популярный продукт, который можно употреблять отдельно или добавлят...

Говядина в желе: о критериях качества и многом другом
В ассортименте небольшого магазина у дома говядина в желе играет особую роль. Это популярный продукт, который хозяйки могут покупать после работы и на бульон, и на жаркое. Многие россияне все еще помн...

Кетчуп и его качество: трудности выбора
Вкусный томатный кетчуп по уровню популярности уступает разве что качественному майонезу. На столах россиян этот незаменимый соус присутствует ежедневно.

Как покупать майонез: советы продавцу и покупателю
Настоящий, приготовленный по всем правилам майонез сегодня – редкость. И хотя прилавки большинства магазинов ломятся от разнообразия продукции, тот самый «вкус детства» отыскать сложно.

Фруктовые и овощные пюре: ищем поставщика и проверяем продукты
Фруктовые и овощные пюре – необычайно полезные продукты, которые обогащают рацион взрослых и детей. Однако купить качественное пюре в настоящее время стало довольно сложно.

Покупка вареников: советы оптовику и обычному покупателю
Вареники – продукт, который пользуется колоссальным спросом. Сетевые супермаркеты закупают подобный товар у крупных производителей, которые контролируют качество и безопасность своей продукции.

Сардельки крупным и мелким оптом: от поиска товара до приемки
Опытные владельцы продуктовых магазинов и ларьков подходят к вопросу выбора качественных сарделек оптом с максимальной серьезностью. От того, насколько вкусной будет продукция и как долго она сможет х...

Колбаса мелким оптом: как лучше покупать?
Торговля колбасными изделиями – отдельная сфера бизнеса, в которой нужно ориентироваться особым образом. Как известно, перед началом деятельности необходимо направить пакет документов в Роспотребнадзо...

Сосиски для хот-догов: выбираем и готовим
Хот-дог – фаст-фуд с более чем пятисотлетней историей. Нет точных свидетельств того, где именно был он изобретен, но, вне всяких сомнений, родиной поджаренной сосиски в хлебе является Германия или Авс...

Натуральный и синтетический глутамат натрия: особенности и опасности
Глутамат натрия (он же – Е621) – это крупный порошок в виде беловатых кристаллов, легко растворимый в воде. Это пищевая добавка, которая позволяет усилить запах и вкус любого продукта, в том числе и к...


Новости 1 - 20 из 115
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец