Статьи

Как правильно готовить говядину?
Говядина – мясо не только вкусное, но и полезное. Его рекомендуют в питание даже тем людям, у которых есть заболевания желудочно-кишечного тракта. Тем не менее, этот вид мяса считается «капризным», ча...

Как правильно готовить свинину?
Мясо можно отварить, запечь, пожарить, используя для этого всевозможные ингредиенты. Но есть некоторые тонкости в приготовлении разными способами, которые помогут сделать блюдо по-настоящему вкусным.

Коллагеновая искусственная упаковка: преимущества и сферы использования
Оболочки – это сырье, которое используется на колбасном производстве. Они могут быть съедобными или несъедобными. Что касается используемого сырья, колбасные оболочки могут быть широко классифицирован...

Газ-упаковка и её преимущества
Упаковка в газовой  среде позволяет сохранять свежие и минимально обработанные пищевые продукты с  поддержанием визуальной, текстурной и пищевой привлекательности. Контролируемая&n...

Белковая упаковка колбасы и мясопродуктов
Качество мясного сырья и грамотность производственной технологии является важным, но не единственным фактором, обеспечивающим свежесть, натуральность и безопасность колбасной продукции. Упаковка заним...

Вакуумная упаковка мясопродуктов и полуфабрикатов
Вакуумная упаковка - это простой и эффективный способ упаковки разнообразных продуктов, в том числе мясной продукции и полуфабрикатов. Вакуумная упаковка часто используется в коммерческих и бытовых це...

Основные требования к упаковке замороженных полуфабрикатов
Те, кто работает в промышленности замороженных полуфабрикатов, сталкиваются с различными проблемами чаще, чем те, кто обеспечивает упаковку для других пищевых продуктов. Хотя упаковка замороженных про...

Главные требования к упаковке мясопродуктов
Функция  упаковки заключается в том, чтобы защитить и обернуть мясные продукты  подходящим материалом. В старину в качестве упаковки выступали простые природные  материал...

Хрен и горчица: польза и вред
Хрен и горчица – популярные пряности среди населения нашей страны. На первый взгляд может показаться, что эти острые приправы не имеют ничего общего. Но если копать глубже, то и хрен, и горчица являют...

Как правильно выбирать замороженные полуфабрикаты?
Домашние вареники или пельмени собственного  приготовления — это всегда вкусно и полезно. Но, к сожалению, в активном темпе  жизни современного человека не всегда остается время на...

Основные требования к качеству замороженных вареников
Вареники  - неотъемлемая часть восточно-европейской кухни. Это блюдо отличается  размерами, формой и начинкой. Вареники могут быть фаршированными картофелем,  сыром, кваш...

Паштет – польза и вред
Наверно всем нам известно такое блюдо, как паштет. Его готовят из разных продуктов животного происхождения, включая мясное сырье и жир.

Виды мяса и их калорийность
Мясо, такое как домашняя  птица, свинина и говядина, содержит необходимые питательные вещества, такие, как  белок и железо. Люди, которые не едят мясо, могут получать эти питательн...

Копчение мяса: всё о его преимуществах
Копченое мясо является тем  продуктом, название которого означает «приправлять мясо дымом». Когда дым  соприкасается с поверхностью мяса, он придает ему свой вкус. Сила аромата&nbs...

Мясные полуфабрикаты: разновидности и особенности
Мясо занимает особое место в ежедневном рационе каждого человека. Мясные продукты насыщают организм незаменимым белком, что содержит ценные аминокислоты. Также они включают в себя существенные для здо...

О способах хранения мяса
Проблема хранения мяса  является старой. Многие виды бактерий могут расти на животных продуктах,  поэтому важно безопасно обращаться и хранить все виды мяса.....

Виды мясных блюд и полуфабрикатов
Мясо является неотъемлемым  компонентом ежедневного рациона, а также входит в состав многих диет. Мясные  блюда являются отличным источником белка, витамина В12 и других питательны...

Польза и особенности кроличьего мяса
Самое главное преимущество мяса кролика – это то, что оно является вкусным, полезным и диетическим продуктом.  Мясо кролика рекомендуется врачами для самых маленьких детей, как первое мясо в...

Мясо индейки: за и против
Мясо индейки имеет высокую питательную ценность, славится относительно низкой калорийностью. Мясо насыщенное, вкусное, доступное и легко готовится.

Утиное мясо: чем и для кого оно полезно?
Утка относится к темным сортам мяса. Мясо утки содержит в себе большое количество кровеносных сосудов, а волокна мяса более жесткие, чем в курице. Такое мясо будет очень полезным для людей страдающим ...


Новости 61 - 80 из 123
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец