Пн-Пт 08:00-17:00, Сб 09:00 - 14:00 по МСК
- Абакан
 - Анадырь
 - Архангельск
 - Астрахань
 - Барнаул
 - Белгород
 - Биробиджан
 - Благовещенск
 - Брянск
 - Великий Новгород
 - Владивосток
 - Владимир
 - Волгоград
 - Вологда
 - Воронеж
 - Гатчина
 - Горно-Алтайск
 - Донецк
 - Екатеринбург
 - Запорожье
 - Иваново
 - Ижевск
 - Иркутск
 - Йошкар-Ола
 - Казань
 - Калининград
 - Калуга
 - Кемерово
 - Киров
 - Кострома
 - Красногорск
 - Краснодар
 - Красноярск
 - Курган
 - Курск
 - Кызыл
 - Липецк
 - Луганск
 - Магадан
 - Майкоп
 - Мариуполь
 - Москва
 - Мурманск
 - Нальчик
 - Нарьян-Мар
 - Новосибирск
 - Омск
 - Орел
 - Оренбург
 - Пенза
 - Пермь
 - Петрозаводск
 - Петропавловск-Камчатский
 - Псков
 - Рязань
 - Салехард
 - Санкт-Петербург
 - Саранск
 - Саратов
 - Севастополь
 - Симферополь
 - Смоленск
 - Ставрополь
 - Сыктывкар
 - Тамбов
 - Тверь
 - Томск
 - Тула
 - Тюмень
 - Улан-Удэ
 - Ульяновск
 - Уфа
 - Хабаровск
 - Ханты-Мансийск
 - Херсон
 - Чебоксары
 - Челябинск
 - Черкесск
 - Чита
 - Элиста
 - Южно-Сахалинск
 - Якутск
 - Ярославль
 
Коллагеновая искусственная упаковка: преимущества и сферы использования
Оставить заявку
Компания "ИП Ховренок" является одной из головных компаний на территории РФ занимающейся реализацией продукции, производимой в Республики Беларусь.
Телефон: 8 (800) 707-94-42
Почта: zakaz@gostpp.ru
ЗаказатьОболочки – это сырье, которое используется на колбасном производстве. Они могут быть съедобными или несъедобными. Что касается используемого сырья, колбасные оболочки могут быть широко классифицированы в натуральные оболочки и искусственные оболочки. Коллагеновая колбасная оболочка является искусственной оболочкой, которую можно употреблять в пищу.
Основным сырьем для производства съедобной коллагеновой колбасной оболочки является дерма животных. В настоящее время для производства используется кожа крупного рогатого скота. Коллагеновые оболочки имеют следующие характеристики:
- Коллагеновые колбасные оболочки имеют различную длину, диаметр и толщину, в зависимости от вида белорусской колбасы. Они также хорошо известны благодаря своей уникальной текстуре, высокой прочности, отличному вкусу и высококонсистентным характеристикам продукта.
 - Унифицированная форма коллагеновых колбасных оболочек подходит для высокоавтоматизированного массового производства, и поэтому пользуется популярностью у производителей колбасных изделий, которые делают упор на повышение эффективности и расширение мощности.
 - Коллагеновые колбасные оболочки обладают свойствами пищевых продуктов и содержат своеобразное питательное вещество, состоящее из большого количества аминокислот, которые не наносят вред после употребления.
 - Благодаря высокому качеству колбасные оболочки могут легко выдавливаться в виде трубчатой или цилиндрической формы для упаковки, что удобно для хранения и доставки.
 - Коллагеновые колбасные оболочки могут храниться и доставляться при комнатной температуре без каких-либо специальных обработок, и их срок годности обычно составляет два-три года.
 
Существуют определенные несравнимые характеристики использования коллагена для изготовления оболочек для копченой или вареной колбасы оптом, которые нельзя найти в других альтернативных материалах:
- Спиральная структура и кристаллизация молекулы коллагена предполагают значительную термостабильность.
 - Непроницаемая волокнистая структура коллагена обеспечивает коллагеновые материалы высокой прочности.
 
Кроме того, во время термической обработки усадка коллагена «согласуется» с усадкой мяса, так как вода испаряется, а жир тает. Эти свойства еще не найдены в других пищевых упаковочных материалах.
Отметим также, что более подробно о видах упаковок, в которых поставляет свою продукцию компания «ИП Ховренок», вы можете почитать в отдельной большой статье. Если у вас возникли вопросы по поводу поставок товаров и разновидностей тех или иных упаковок, то вы можете позвонить нам по телефону: 8 (800) 707-94-42.
                        					
                        					
                        					
                        					
                        					
                        					
                        					
                        					
                        					
                        					
                        					
                        					
															
					
					
					
					
					
					
					
					
					
					