Пн-Пт 08:00-17:00, Сб 09:00 - 14:00 по МСК
- Абакан
 - Анадырь
 - Архангельск
 - Астрахань
 - Барнаул
 - Белгород
 - Биробиджан
 - Благовещенск
 - Брянск
 - Великий Новгород
 - Владивосток
 - Владимир
 - Волгоград
 - Вологда
 - Воронеж
 - Гатчина
 - Горно-Алтайск
 - Донецк
 - Екатеринбург
 - Запорожье
 - Иваново
 - Ижевск
 - Иркутск
 - Йошкар-Ола
 - Казань
 - Калининград
 - Калуга
 - Кемерово
 - Киров
 - Кострома
 - Красногорск
 - Краснодар
 - Красноярск
 - Курган
 - Курск
 - Кызыл
 - Липецк
 - Луганск
 - Магадан
 - Майкоп
 - Мариуполь
 - Москва
 - Мурманск
 - Нальчик
 - Нарьян-Мар
 - Новосибирск
 - Омск
 - Орел
 - Оренбург
 - Пенза
 - Пермь
 - Петрозаводск
 - Петропавловск-Камчатский
 - Псков
 - Рязань
 - Салехард
 - Санкт-Петербург
 - Саранск
 - Саратов
 - Севастополь
 - Симферополь
 - Смоленск
 - Ставрополь
 - Сыктывкар
 - Тамбов
 - Тверь
 - Томск
 - Тула
 - Тюмень
 - Улан-Удэ
 - Ульяновск
 - Уфа
 - Хабаровск
 - Ханты-Мансийск
 - Херсон
 - Чебоксары
 - Челябинск
 - Черкесск
 - Чита
 - Элиста
 - Южно-Сахалинск
 - Якутск
 - Ярославль
 
Основные требования к качеству замороженных вареников
Оставить заявку
Компания "ИП Ховренок" является одной из головных компаний на территории РФ занимающейся реализацией продукции, производимой в Республики Беларусь.
Телефон: 8 (800) 707-94-42
Почта: zakaz@gostpp.ru
ЗаказатьВареники - неотъемлемая часть восточно-европейской кухни. Это блюдо отличается размерами, формой и начинкой. Вареники могут быть фаршированными картофелем, сыром, квашеной капустой, мясом и даже фруктами. Многие из нас готовят их дома по традиционным семейным рецептам. Несмотря на это, с каждым годом, замороженные полуфабрикаты все чаще и чаще занимают достойное место на наших столах.
Каждый хочет купить только качественные вареники, которые ничем не отличались бы от домашних. Но мало кто знает, какие требования выставляются к качеству вареников-полуфабрикатов. Об этом мы и поговорим далее.
Начнем с начинки. Начинка для вареников может быть разной. Это может быть мясной фарш, творожная или овощная начинка. Зачастую рецептура и технологии приготовления теста для вареников одинаковая на каждом производстве. После того, как продукт был изготовлен, его направляют на замораживание. После заморозки готовые полуфабрикаты фасуют и упаковывают.
Выбирая замороженные полуфабрикаты, а именно вареники, следует обращать на следующие моменты, которые указывают на качество продукта:
- Герметичность упаковки – она должна быть целой. Если на упаковке заметны повреждения, покупать такую продукцию не стоит. В такие вареники могли попасть вредные бактерии, что незамедлительно приведут к порче продукта;
 - Соблюдение правильного режима хранения замороженных полуфабрикатов – вареников. Обращайте внимание на внешний вид упаковки с продукцией. Если Вы заметите появившийся иней под пленкой упаковки, то наверняка эти вареники были разморожены, то есть произошли сбои в температурном режиме. Проверить этот факт можно другим способом – просто стряхнуть пачку. Если вареники будут слипшиеся между собой, это может говорить о повторной разморозке и заморозке;
 - Состав замороженных полуфабрикатов. Покупать вареники, как и любые другие продукты, нужно с минимальным количеством консервантов и других добавок. Состав должен быть максимально натуральным;
 
Кроме того, обращайте внимание на дату производства замороженных вареников, какие бы мясокомбинаты Белоруссии или России не значились в изготовителях. Перед тем, как купить замороженные полуфабрикаты, важно убедиться в соблюдении срока годности. Если он еще не вышел, покупать такой продукт можно. Наиболее оптимальный срок, на протяжении которого могут храниться полуфабрикаты в замороженном виде - не больше года.
                        					
                        					
                        					
                        					
                        					
                        					
                        					
                        					
                        					
                        					
                        					
                        					
															
					
					
					
					
					
					
					
					
					
					
