Пн-Пт 08:00-17:00, Сб 09:00 - 14:00 по МСК
- Абакан
- Анадырь
- Архангельск
- Белгород
- Биробиджан
- Благовещенск
- Брянск
- Владимир
- Вологда
- Горно-Алтайск
- Иваново
- Иркутск
- Йошкар-Ола
- Казань
- Калуга
- Кемерово
- Кострома
- Курган
- Кызыл
- Нарьян-Мар
- Новосибирск
- Омск
- Орел
- Оренбург
- Петропавловск-Камчатский
- Салехард
- Саранск
- Севастополь
- Симферополь
- Томск
- Тула
- Тюмень
- Улан-Удэ
- Ульяновск
- Уфа
- Хабаровск
- Ханты-Мансийск
- Чебоксары
- Элиста
- Южно-Сахалинск
- Якутск
- Ярославль
Брестский мясокомбинат
Белорусское предприятие ОАО «Брестский мясокомбинат» выпускает свыше 300 наименований товара. Количество производимой продукции – около 3 000 тонн в месяц. В продуктовый портфель комбината входят:
Прайс-лист на продукцию Брестского мясокомбината можно загрузить по ссылке.
Выпускаемые Брестским мясокомбинатом продукты активно реализуются во многих городах России. В число самых популярных продуктов входят брестские колбасы, реализуемые в Туле, Москве, Белгороде, Астрахани и многих других регионах РФ.
Приоритеты в деятельности Брестского мясокомбината – экологическая безопасность производимой продукции, её соответствие потребительским стандартам и сохранение проверенного вкуса, соответствующего ГОСТ СССР.
История создания мясокомбината Бреста
После окончания ВОВ на Брестском мясокомбинате трудилось всего 74 человека. Предприятие росло небольшими темпами, постепенно увеличивая выпуск готовой продукции. В 1953 году началась крупная реорганизация предприятия. Уже осенью 1959 года были завершены крупные строительные работы, превратившие небольшое предприятие в крупный комбинат.
К 1982 году на Брестском мясокомбинате работало более 1000 сотрудников, предприятие освоило выпуск большого ассортимента новой мясной продукции и расширило свою экономическую деятельность за пределы региона.
Последние несколько лет на комбинате происходила серьёзная модернизация:
- Запущены новые автоматизированные линии по обвалке скота и свинины;
- Проведена полная модернизация ливерного цеха;
- Кардинально пересмотрен и увеличен ассортимент выпускаемой продукции.
Достижения Брестского мясокомбината
Техническое переоборудование позволило Брестскому мясокомбинату не только в несколько раз увеличить объёмы выпускаемой продукции. Основным и главным достижением сотрудников предприятия стала продуктивная работа по сохранению высокого качества и традиционного вкуса, полюбившегося миллионам покупателей на территории бывшего Советского Союза.
Высокое качество продукции было по достоинству оценено многочисленными наградами различных конкурсов и выставок. Вот только некоторые из них:
- «DVF 2016» – золотая и две серебряных медали;
- «Продэкспо 2014» – серебряная медаль;
- «Чемпион вкуса 2014» - 1 место, гран при.
Особенности производства
Высокое качество сырья и современные технологии обработки мяса дали возможность Брестскому мясокомбинату заявить о себе не только в Белоруссии, Казахстане и России. Предприятие осуществляет поставки готовой продукции в страны Евросоюза, полностью выполняя установленные регламенты на продукты питания.
Добиться такого успеха и выпускать востребованную в разных странах Европы продукцию предприятию позволило введение международной системы анализа рисков и контроля критических точек. Контроль качества ведётся на всех этапах производства – от подготовки сырья до упаковки готовой продукции.
Не менее важную роль в популярности продукции играет отдел лабораторных исследований комбината. С его помощью удалось сохранить высокие вкусовые характеристики, знакомые нам с детства.
Контакты ОАО «Брестский мясокомбинат»
Телефон: +375 162 27 78 30
электронная почта: ved@brestmk.by
Почтовый адрес: РБ, г. Брест, ул. Писателя Смирнова 4, индекс: 224034
Лидеры продаж
Артикул:1865
Колбаса полукопченая «Кубанская 2с» натуральная
(0)
1шт:0,63г.
Минимум к заказу: 6шт.