Пн-Пт 08:00-17:00, Сб 09:00 - 14:00 по МСК

- Абакан
- Анадырь
- Архангельск
- Астрахань
- Барнаул
- Белгород
- Биробиджан
- Благовещенск
- Брянск
- Великий Новгород
- Владивосток
- Владимир
- Волгоград
- Вологда
- Воронеж
- Гатчина
- Горно-Алтайск
- Донецк
- Екатеринбург
- Запорожье
- Иваново
- Ижевск
- Иркутск
- Йошкар-Ола
- Казань
- Калининград
- Калуга
- Кемерово
- Киров
- Кострома
- Красногорск
- Краснодар
- Красноярск
- Курган
- Курск
- Кызыл
- Липецк
- Луганск
- Магадан
- Майкоп
- Мариуполь
- Москва
- Мурманск
- Нальчик
- Нарьян-Мар
- Новосибирск
- Омск
- Орел
- Оренбург
- Пенза
- Пермь
- Петрозаводск
- Петропавловск-Камчатский
- Псков
- Рязань
- Салехард
- Санкт-Петербург
- Саранск
- Саратов
- Севастополь
- Симферополь
- Смоленск
- Ставрополь
- Сыктывкар
- Тамбов
- Тверь
- Томск
- Тула
- Тюмень
- Улан-Удэ
- Ульяновск
- Уфа
- Хабаровск
- Ханты-Мансийск
- Херсон
- Чебоксары
- Челябинск
- Черкесск
- Чита
- Элиста
- Южно-Сахалинск
- Якутск
- Ярославль
Особенности доставки мясопродуктов
Оставить заявку
Компания "ИП Ховренок" является одной из головных компаний на территории РФ занимающейся реализацией продукции, производимой в Республики Беларусь.
Телефон: 8 (800) 707-94-42
Почта: zakaz@gostpp.ru
ЗаказатьДля транспортировки мяса и различных продуктов на его основе может быть использован автомобильный, железнодорожный или водный транспорт. Обязательно наличие рефрижераторного кузова с изотермическими стенками, имеющего постоянное охлаждение.
Оптимальная температура, которую следует поддерживать, не должна превышать 4-5°С для охлажденных мясных продуктов.
Все транспортные средства еженедельно подвергаются тщательной очистке и дезинфекции белильной известью или гидроксидом натрия. Рабочие, осуществляющие перегрузку мяса, регулярно подвергаются проверке на бациллы и проходят различные медицинские тесты.
В процессе затаривания и выгрузки используется обязательный набор спецодежды: специальные халаты с фартуками и рукавицы, а на ноги надеваются чулки поверх обуви, если предполагается нахождение в кузове.
Особенности транспортировки колбас и мясных продуктов на дальние расстояния
При доставке на большие расстояния мясные туши крепят на специальные крюки. Когда доставка осуществляется на близкие дистанции, то продукт грузят навалом. В случае, если перевозится заморозка, температура кузова рефрижератора не должна превышать -12°С. Мороженое мясо перевозится рядами (так называемыми штабелями), а субпродукты замораживают и грузят в большие чистые ящики или мешки.
Компания «ИП Ховренок» реализует мясопродукты и колбасу оптом из Беларуси уже много лет. Благодаря высокому уровню контроля качества самого мяса, а также всех этапов перевозки, все наши продукты соответствуют ГОСТам, а техника всегда готова и полностью исправна.
Правила хранения мясопродуктов
Охлажденные туши и полутуши хранятся в подвешенном положении в холодильниках с хорошей вентиляцией, не соприкасаясь друг с другом, а также не касаясь стен. Необходимо, чтобы была свободная циркуляция воздуха между мясопродуктами. Срок хранения охлажденного мяса при температуре 0°С и влажности не выше 80% составляет максимум трое суток. При снижении температуры до -2°С продолжительность можно увеличить до 16 суток.
Замороженное мясо хранится в рефрижераторе на специальных деревянных паллетах. Сверху они укрываются брезентом, чтобы уменьшить потери влаги и дольше поддерживать холод.
При доставке и длительном хранении мяса требуется неукоснительно придерживаться всех правил по сохранности пищевых продуктов. Благодаря многолетнему опыту работы в данной сфере, мы знаем все нюансы при обращении с мясными продуктами. Являясь официальным дилером Брестского мясокомбината, мы четко придерживаемся установленных стандартов и санитарных норм.
Оптовые закупки в «Дарах Беларуси»: наши гарантии
Мы предлагаем своевременную и качественную доставку ветчины, пельменей оптом, колбас и других мясных продуктов по всем регионам России. Свяжитесь с нашими менеджерами для расчета ставки на транспортировку конкретно в ваш город.
Благодаря поддержке обязательной температуры внутри фургона с изотермическим кузовом вы можете не переживать за сохранность продукта на протяжении всего пути. Он будет доставлен вовремя и сохранит свежесть и все полезные свойства.
На Брестском, Минском, Гродненском мясокомбинате и других предприятиях, поставщиками которых мы являемся, существуют строгие санитарные нормы, которыми обусловлено высочайшее качество продукции и экологически безопасный состав. С нами вы можете не переживать за оформление документации и поиск транспорта. Мы самостоятельно готовим все бумаги и осуществляем доставку своими силами, что дает клиенту дополнительную экономию.




