Пн-Пт 08:00-17:00, Сб 09:00 - 14:00 по МСК
- Абакан
 - Анадырь
 - Архангельск
 - Астрахань
 - Барнаул
 - Белгород
 - Биробиджан
 - Благовещенск
 - Брянск
 - Великий Новгород
 - Владивосток
 - Владимир
 - Волгоград
 - Вологда
 - Воронеж
 - Гатчина
 - Горно-Алтайск
 - Донецк
 - Екатеринбург
 - Запорожье
 - Иваново
 - Ижевск
 - Иркутск
 - Йошкар-Ола
 - Казань
 - Калининград
 - Калуга
 - Кемерово
 - Киров
 - Кострома
 - Красногорск
 - Краснодар
 - Красноярск
 - Курган
 - Курск
 - Кызыл
 - Липецк
 - Луганск
 - Магадан
 - Майкоп
 - Мариуполь
 - Москва
 - Мурманск
 - Нальчик
 - Нарьян-Мар
 - Новосибирск
 - Омск
 - Орел
 - Оренбург
 - Пенза
 - Пермь
 - Петрозаводск
 - Петропавловск-Камчатский
 - Псков
 - Рязань
 - Салехард
 - Санкт-Петербург
 - Саранск
 - Саратов
 - Севастополь
 - Симферополь
 - Смоленск
 - Ставрополь
 - Сыктывкар
 - Тамбов
 - Тверь
 - Томск
 - Тула
 - Тюмень
 - Улан-Удэ
 - Ульяновск
 - Уфа
 - Хабаровск
 - Ханты-Мансийск
 - Херсон
 - Чебоксары
 - Челябинск
 - Черкесск
 - Чита
 - Элиста
 - Южно-Сахалинск
 - Якутск
 - Ярославль
 
Статьи
							Ветчина — это популярный деликатес, который ценится за свой нежный вкус, сочность и универсальность в кулинарии. 						
										
											
										
									
							Сосиски и сардельки — это популярные продукты, которые часто можно встретить на столе. Они удобны для быстрого перекуса, готовки блюд (например, хот-догов или супов) и даже праздничных закусок...						
										
											
										
									
							Мясные консервы — это универсальный продукт, который хранится длительное время, не теряя своих вкусовых качеств. Они широко используются в повседневной жизни, особенно в походах, путешествиях или экст...						
										
											
										
									
							Колбаса из конины — это не только деликатес, но и продукт с высокой питательной ценностью. Она отличается от обычных видов колбас тем, что содержит мясо конины, которое считается диетическим, нежирным...						
										
											
										
									
							Хот-дог — это классика фастфуда, которая завоевала сердца миллионов людей по всему миру. Однако качество этого блюда во многом зависит от главного ингредиента — сосисок. 						
										
											
										
									
							Копчено-вареная колбаса — это вкусный и ароматный продукт, который сочетает в себе мягкость вареной колбасы и насыщенный дымный вкус копченостей. 						
										
											
										
									
							Соевый белок — это популярный ингредиент, который широко используется в современной пищевой промышленности, включая производство колбасных изделий. Его добавляют как в магазинные, так и в некоторые до...						
										
											
										
									
							Вареная колбаса — это один из самых популярных продуктов на нашем столе. Однако магазинные варианты часто вызывают сомнения из-за использования искусственных добавок, консервантов и низкокачественного...						
										
											
										
									
							Копченая колбаса — непременная составляющая многих традиционных кухонь мира. Приготовление этого деликатеса в домашних условиях стало ...						
										
											
										
									
							Вы когда-нибудь задумывались, почему одни кусочки свиного жира называют «салом», а другие — «шпиком»? На первый взгляд — одно и то же. Но на деле это два разных продукта, которые отличаются составом, ...						
										
											
										
									
							Белорусские колбасы считаются одними из самых лучших по соотношению цена-качество. Но ассортимент их настолько велик...						
										
											
										
									
							Сало — продукт, вокруг которого не утихают споры. Одни называют его «белым ядом», другие — «природным лекарством». Кто прав? На самом деле, истина посередине. 						
										
											
										
									
							Что делать, если отправились за город или на природу, но не получилось купить мясо для шашлыка? Все просто — зажарьте на углях колбасу. Шашлык из нее получится не менее вкусным. Если, конечно, правиль...						
										
											
										
									
							 Докторская — диетическая колбаса, рецепт которой был разработан в 1930-х годах. Она отличается нежным вкусом и подходит людям, страдающим от заболеваний желудочно-кишечного тракта. В последнее время ...						
										
											
										
									
							Сардельки — одно из самых популярных колбасных изделий. По востребованности оно уступает разве что вареной колбасе и сосискам. В последнее время в продаже можно встретить продукцию, состав которой не ...						
										
											
										
									
							Сегодня, когда в моде здоровый образ жизни, люди стали более придирчиво относиться к выбору продуктов, особенно мясных. В частности, и выбор колбасы, которую многие считают опасным канцерогенным проду...						
										
											
										
									
							Белорусские колбасы превосходят по качеству аналоги за счет более тщательного подбора ингредиентов и более строгих требований на производстве.						
										
											
										
									
							Мясная консервация — полезный продукт и отличная альтернатива, когда нет возможности приготовить блюдо из свежего мяса. Кроме того, консервы могут выручить во многих жизненных ситуациях:						
										
											
										
									
							Англичане и французы утверждают, что первооткрывателями бекона были именно они, однако точных исторических доказательств этому нет, так как в средние века практически все европейцы употребляли этот мя...						
										
											
										
									
Бацькiна ферма
																														
0

















