Пн-Пт 08:00-17:00, Сб 09:00 - 14:00 по МСК
- Абакан
 - Анадырь
 - Архангельск
 - Астрахань
 - Барнаул
 - Белгород
 - Биробиджан
 - Благовещенск
 - Брянск
 - Великий Новгород
 - Владивосток
 - Владимир
 - Волгоград
 - Вологда
 - Воронеж
 - Гатчина
 - Горно-Алтайск
 - Донецк
 - Екатеринбург
 - Запорожье
 - Иваново
 - Ижевск
 - Иркутск
 - Йошкар-Ола
 - Казань
 - Калининград
 - Калуга
 - Кемерово
 - Киров
 - Кострома
 - Красногорск
 - Краснодар
 - Красноярск
 - Курган
 - Курск
 - Кызыл
 - Липецк
 - Луганск
 - Магадан
 - Майкоп
 - Мариуполь
 - Москва
 - Мурманск
 - Нальчик
 - Нарьян-Мар
 - Новосибирск
 - Омск
 - Орел
 - Оренбург
 - Пенза
 - Пермь
 - Петрозаводск
 - Петропавловск-Камчатский
 - Псков
 - Рязань
 - Салехард
 - Санкт-Петербург
 - Саранск
 - Саратов
 - Севастополь
 - Симферополь
 - Смоленск
 - Ставрополь
 - Сыктывкар
 - Тамбов
 - Тверь
 - Томск
 - Тула
 - Тюмень
 - Улан-Удэ
 - Ульяновск
 - Уфа
 - Хабаровск
 - Ханты-Мансийск
 - Херсон
 - Чебоксары
 - Челябинск
 - Черкесск
 - Чита
 - Элиста
 - Южно-Сахалинск
 - Якутск
 - Ярославль
 
Статьи
							Глутамат натрия (он же – Е621) – это крупный порошок в виде беловатых кристаллов, легко растворимый в воде. Это пищевая добавка, которая позволяет усилить запах и вкус любого продукта, в том числе и к...						
										
											
										
									
							Залог «успеха» колбасы – высокое качество не только продукта, но и оболочки. Надежная и экологичная оболочка позволяет сохранить батон в целости и сохранности в течение положенного срока, что минимизи...						
										
											
										
									
							Общие правила хранения колбасы в магазине достаточно просты. Для всех видов важно охлаждение, чтобы продукт хранился достаточно время для реализации. В магазине колбаса хранится либо в торговом зале, ...						
										
											
										
									
							Любительская колбаса – традиционно широко любимый продукт россиян, на протяжении многих поколений. Ее едят в чистом виде, в составе всевозможных бутербродов. Любительская – важный ингредиент популярны...						
										
											
										
									
							Вареная колбаса – продукт повседневного рациона, но сегодня её покупают не так часто. Причина: изобилие ассортимента вареных колбас на прилавках таит в себе опасность. 						
										
											
										
									
							Брестский мясокомбинат – один из лидеров белорусской мясоперерабатывающей промышленности. Ведя свою деятельность на протяжении долгого времени, завод постоянно адаптируется к рыночным условиям, чтобы ...						
										
											
										
									
							Мясоперерабатывающая промышленность Беларуси – это десятки и сотни тысяч тонн изделий, попадающих ежегодно на прилавки магазинов внутри страны и за ее пределами. Государство уже годами активно поддерж...						
										
											
										
									
							«ИП Ховренок» уделяет важное внимание ассортименту продукции. Компания постоянно ищет пути порадовать покупателя обилием вариантов выбора колбас и мясопродуктов на любой вкус, а также помочь качествен...						
										
											
										
									
							Надежное сотрудничество производителя/оптового поставщика и розничного магазина колбасной продукции строится на критерии соизмеримой взаимной выгоды. Это означает, что и первому, и второму для успешно...						
										
											
										
									
							Существенное снижение доходов населения во второй половине 2010-х, связанное с внешнеполитическими факторами, существенно бьет по многим производителям мясопродуктов. Объемы поставок не снижаются толь...						
										
											
										
									
							Узкопрофильный продовольственный магазин по продаже колбасной продукции – это всегда или почти всегда стабильно прибыльный и быстро окупаемый вид малого бизнеса. И на первый взгляд, запуск такой «точк...						
										
											
										
									
							У вас есть идея запуска потенциально прибыльного магазина колбасы и мясопродуктов. Нашлось неплохое помещение по разумной цене, а поставщики предлагают уж очень хороший товар. Вроде бы все отлично, вс...						
										
											
										
									
							Выходя на рынок розничной торговли колбасами и другими мясопродуктами, магазины обязаны уделить должное внимание партнерским связям с оптовыми поставщиками. Во многом за счет правильного выбора и грам...						
										
											
										
									
							Сосиски и сардельки – мясные фабрикаты, которые можно встретить в холодильнике каждой российской семьи. Такие продукты становятся настоящей палочкой-выручалочкой, когда возникает потребность быстро пе...						
										
											
										
									
							Сегодня в России и других странах качество и безопасность готовой к употреблению мясной продукции находятся у потребителей на первом месте. Отказ от ГОСТов в пользу ТУ (Технических условий) по...						
										
											
										
									
							Мясо –  обязательный атрибут полноценного, сбалансированного рациона, обеспечивающий  организм человека незаменимыми аминокислотами, витаминами, минералами. 						
										
											
										
									
							Мясопродукты из термически обработанных ингредиентов представляют собой колбасные изделия, в состав которых помимо или вместо фарша из сырого мяса входят варенные или бланшированные ингредиенты животн...						
										
											
										
									
							Кровяные колбасы – вид готовых фабрикатов, который пользуется неизменной популярностью у жителей нашей страны. Кто-то предпочитает готовить продукт самостоятельно, другие покупают кровянку в магазине,...						
										
											
										
									
							Мясопродукты из колбасного фарша в оболочке и без, а также готовые к употреблению мясные копчености – скоропортящиеся товары, к технологическому процессу изготовления и организации транспортировки кот...						
										
											
										
									
							Полуфабрикаты приходят нам на помощь, когда голод одолевает не на шутку, а готовить серьезное блюдо времени нет. Являясь уже вареным продуктом, сардельки пригодны к употреблению как в горячем, так и в...						
										
											
										
									
Бацькiна ферма
																														
0

















